?

Log in

//Bloom


//Bloom
by Bluefley on DeviantArt

При виде этой картинки неожиданно возникла ассоциация с мангой/аниме Dominion Tank Police.

Субботние коубы

Tags:

Воскресные коубы

Tags:

Воскресные коубы

Tags:

Субботние коубы

Олимпийское золото 80 лет спустя. Los Angeles 1932 – London 2012


Смотреть дальше...Collapse )

Tags:

31

EXEC pUpdateHumanAge @inNickName = 'SeaJey'
GO

SELECT 'SeaJey, с ' + CAST(Age AS VARCHAR(2)) + '-ым тебя!'
FROM Humans
WHERE NickName = 'SeaJey'
GO


---------------------------------------------------
SeaJey, с 31-ым тебя!

(1 row(s) affected)

Воскресные коубы

Tags:

Пятничные коубы

Логично доработанная погоня за УАЗиком: T-1000 in Russia



Смотреть дальше...Collapse )

Tags:

Meanwhile inside the Millenium Falcon

Всё-таки странные они

Япония, сбор пожертвований для борьбы с раком груди.

Прикольная штучка

Отличный кроссовер!

И склеено качественно:

Tags:

Kickstarter - BEDLAM by Skyshine Games

Годнота!


Ещё картинок ...Collapse )

Поддержать проект можно здесь. Хочу такую на Андроиде...
Холанн выполняет свою часть общего задания и пытается узнать местоположение хранилища черновиков, списанных документов и прочей макулатуры. В процессе торга, он понимает, что переоценил свои силы и социальные навыки и его спалили на попытке дать взятку. Аккуратно закруглив разговор, он возвращается восвояси.

Все собралась на базе, оценивает добытую информацию. В папке из госпиталя документация по аугментации конечностей, и список операции за последний несколько месяцев. Уве сообщает неприятную новость, что похоже нас раскрыли - пора менять базу. Но с другой стороны - а давайте никуда бежать не будем и скажем, что на самом деле мы расследуем дом и контрабанду? И даже не будем никого ждать, объявимся сами.

Не успели... Стук в дверь.
- Кто там?..
- Мы друзья, мы пришли вас спасти!
Гражданские с автомобилем, один в робе экклезиархии. Милли открывает дверь.
- За вами сейчас придут опасные люди от губернатора, будут проблемы. Мало времени, пора бежать... а вот собственно и они!.
- На кого работаете? - спрашивает Милли, сканируя на предмет лжи. И пришелец не лжет:
- На Императора!"
Экстренно ячейка с доброжелателями экстренно грузится в пустой фургон типа "Хлеб".

Read more...Collapse )

Heavy Metal + Anime = Win

The Band Of The Hawk



LyricsCollapse )
Оригинал взят у vorchunn в Неожиданно смешно получилось у серьезных китайских торговцев с AliExpress
В описании оно называется "Fashion Women Hoodies Women The knight Printed Pullovers Long Sleeve Sweatshirts Loose Women Sweatshirts WY40711".
А выглядит вот такCollapse )

В этот раз веселья было меньше, во всяком случае для меня. Даже небольшой конфликт игроков под конец случился.

Но началось всё с допроса. Блджад, как на экзамене, когда нихера не знаешь, а сдавать надо. И ещё препод строгий и издевается. И это уже второй такой экзамен за сессию - в предыдущий раз страдал на инквизиторском допросе в Only War. Вроде выкрутился - трояк поставили, хотя сначала случилась небольшая истерика уровня "идите все нафиг, я так не играю". Потом, не без помощи, старших товарищей собрался с мыслями. Сейчас понимаю, что барахтающемуся в ледяной проруби мне, пару раз бросали верёвку, но сначала я её не заметил, а во второй раз - гордо отверг. Как результат - Честер оказался кругом должен: Шерифу, непосредственным спасителям, Чентри, наконец. Испорчена репутация - местные глумятся и обзывают шотакэтом. Радикально изменилась внешность - забудьте этого няшу. Так мне заново представили Честера, когда тзимицу закончил "операцию":
"40 лет, характерно семитское лицо, субтильного телосложения, рост 165-170, небольшая сутулость, длинные тонкие пальцы, смоляно-чёрные волосы, с лёгкой проплешиной на затылке, грустное выражение лица (вся скорбь еврейского народа и т.д.), шнобель. Можешь начинать учиться играть на скрипке".

"За что!?!"
"Надо Федя, надо!"
"И вообще, придумывай уже себе новую личность".

В процессе вызволения, правда, завязались полезные контакты и вообще всё прошло относительно мирно...

А вот мальчику-малкавиану повезло куда меньше - он повторил участь многих кендеров:
Глубокая ночь, заброшенное кладбище. Два микроавтобуса без огней, четыре персоны копают землю и таскают чёрные мешки характерного вида, один с автоматом на плече стоит на стрёме.
"Как интересно!" И юный малк полез посмотреть поближе. Когда Братья Крови его обнаружили, они долго не рассуждали, и далеко доморощенный ниндзя убежать не успел. Но отомстил в посмертии: дьяблерить малкавианов - плохая идея. Весь Круг, на недельку так, сошёл с ума - спешившие на выручку гангрели-анархи спасти собрата не успели, но последним его подарком воспользовались вполне. А иначе у них шансов победить было бы мало, хотя одного шабашита они самостоятельно порвать успели.

The real kernel-hacking

Одноклеточное пересобирает свой геном

Иногда очень простые, казалось бы, создания оказываются чрезвычайно сложными. Так, одноклеточный обитатель озер инфузория Oxytricha trifallax имеет удивительную способность разламывать собственную ДНК на почти полмиллиона кусочков и быстро пересобирать ее, когда приходит время размножения. Статью об этом опубликовали в журнале Cell исследователи из Принстонского университета (США), о чем сообщает пресс-служба Принстонского университета

«Oxytricha — хорошая модель для изучения того, как разламываются и собираются обратно хромосомы. Это важно для понимания онкологических процессов, — объясняет главный автор исследования Лаура Ландвебер (Laura Landweber). Но, в отличие от рака, где перестройки происходят хаотично и непредсказуемо, Oxytricha делает это упорядоченно. Для восстановления зашифрованной информации одноклеточное использует некодирующие РНК. В результате восстановления получается порядка 16 000 хромосом.

Это не единственное удивительное свойство организма: эта клетка содержит не одно, а два ядра. Одно ядро — рабочее, а второе содержит геном, который демонтируется и собирается, чтобы получить новое рабочее ядро в потомстве. При процессе размножения Oxytricha исключительно обменивается ДНК, потомство же производится от одного организма. Когда клетки конъюгируют, они меняют стареющие части своего генома на новые гены и кусочки ДНК своего партнера. Обе клетки конструируют новое рабочее ядро со свежим набором хромосом. По словам Ландвебер, это омолаживает клетки и диверсифицирует генетический материал, что очень хорошо для организма. «Это словно в научной фантастике: одноклеточные прекращают старение, распродавая свои старые части», — говорит она.

Ландвебер считает, что широкое распространение этих поедающих водоросли одноклеточных связано с тем, что они очень хорошо умеют сохранять геном посредством своего инновационного метода шифрования.

Носферату - обаяшки!
СмотретьCollapse )

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel